【科研快讯】南昌市科协三级调研员杜敏一行来校调研指导工作

【来源:【科研快讯】南昌市科协三级调研员杜敏一行来校调研指导工作 | 发布日期:2023-12-08 】

(科技产业处 讯,通讯员:陈万金)2023年12月07日下午,南昌市科学技术协会三级调研员杜敏一行6人莅临我校调研指导工作。副校长陈东生、校长助理闵悦、学工处处长邓良峰、科技产业处副处长曾剑平、副处长黄伟及服饰博物馆副馆长孙承飞在行政楼二楼会议室参加调研座谈,会议由校长助理闵悦主持。

会上,陈东生副校长对南昌市科协领导一行的到来表示热烈欢迎。他表示学校近些年一直在持续推动科协工作,充分发挥纺织服装产业联合体串联作用,为省委省政府等部门提供政策咨询服务。

随后,闵悦校长助理简要介绍了学校的基本概况、办学特色与成就、教育教学改革等情况。黄伟副处长分别从基本概况、科技创新和科技普及三个方面对学校科协相关工作的开展情况作了详细介绍。

来访领导一行对我校近些年取得的办学成果给予了充分肯定。双方还就当前纺织服装行业相关的科技创新发展进行了深入交流,并表示今后要进一步加强交流与合作,充分发挥各自优势,持续助力科技创新教育,推动学校科协工作纵深发展。

科技产业处

2023年12月07日

上一条:【科研快讯】我校服装设计学院院长张宁教授应邀参加国际学术会议并做主旨报告
下一条:【科研快讯】我校召开2023-2024学年第一学期科研工作阶段总结与推进会第一次会议