【来源:【科研快讯】江西服装学院召开2022年国家基金项目申报誓师会 | 发布日期:2022-03-08 】

(科研处讯 通讯员:项春雷)3月7日下午,江西服装学院2022年国家基金项目申报誓师会在行政楼二楼会议室举行。副校长陈东生出席,各教学、学术单位科研工作负责人参加会议。会议由科研处处长张宁主持。

会上,张宁处长通报了当日由电子平台反馈的学校各类国家基金项目申报情况,提醒各教学、学术单位注意时间节点,督促、协助教师如期完成申报任务。随后,各负责人详细汇报了所在单位的申报统计数据,并就具体情况进行了说明。

副校长陈东生部署工作

科研处处长张宁通报情况

陈东生副校长对后续申报工作提出了要求。他强调,各相关单位领导要率先垂范,积极申报,充分发挥引领作用,督促、协助教师按节点、高水平地完成申报工作;申报人员要仔细研读各类国家基金申报通知,给予各类研究专项足够的重视,开拓视野,充分发掘各类高层次项目,做到“应报尽报”;要理解、用好项目申报规则,避免出现违规申报现象,力求最大限度发挥团队成员才智,竭尽所能提升项目申报质量。各负责人表示,一定将会议精神传达到位、落实到位,在规定时间内保质保量完成申报任务;一定将项目申报作为一项长期工作,以项目带动科研,实现跨越式发展。

最后,陈东生副校长为相关单位颁发了江西服装学院2021年横向科研项目结项认定证书。

上一条:【科研快讯】江西服装学院召开2022年科研成果奖申报工作会议