当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

江服科发〔2021〕28号-关于组织开展2021年度第一次结题评审会的通知

【来源:江服科发〔2021〕28号-关于组织开展2021年度第一次结题评审会的通知 | 发布日期:2021-05-08 】

各教学、学术单位:

为进一步加强和规范科研项目管理工作,提高纵向科研项目结项通过率,学校决定开展2021年度第一次结项评审会,现将有关事项通知如下:

一、参评范围

预申请参加2021年度上半年结项的在研及超期未结项的各级各类纵向科研项目,包括教育部人文社科一般项目、江西省社科基金项目、江西省文化艺术科学规划项目、江西省教育科学规划课题、江西省教育厅科技项目、江西省高校人文社科研究项目、江西省体育局科研课题、南昌市社科规划项目及江西服装学院校级科研项目等。

二、参评事项

(一)项目负责人按照各级各类项目结项要求打印、胶装三套结题材料,连同电子文档报送科研处,材料受理截止时间为2021年5月14日(周五),逾期不予受理。

(二)项目负责人准备PPT进行结项陈述并现场答辩,每人5-8分钟。PPT内容包括立项背景、预期目标任务完成情况、项目研究成果、研究创新点、推广应用情况等。

(三)项目负责人加入2021年度第一次结题评审QQ群:1041195485,科研处将提前在群内公布参评顺序名单,请及时关注群消息。

(四)评审会议时间:2021年5月25日(周二)下午2:00,地点:行政楼报告厅。

(五)科研处邀请、组织评审专家对参评项目进行投票表决,科研处将表决结果汇总后予以公布。通过评审的各级各类项目学校予以推荐结项,报送各项目主管单位;对未通过的各级各类项目学校不予推荐结项,项目负责人须在2021年5月28日前办理变更手续,否则做撤项处理并通报。

(六)不参加本次结项的超期项目须在2021年5月28日前办理变更手续,否则做撤项处理并通报。


科研处    

2021年05月08日

上一条:江服科发〔2021〕29号-关于推荐申报2021年度省文化艺术科学规划项目的公示
下一条:江服科发〔2021〕27号-关于离职人员在研科研项目管理暂行规定