当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

江服科发〔2021〕25号-关于申报2021年度江西省体育局体育科研课题的通知

【来源:江服科发〔2021〕25号-关于申报2021年度江西省体育局体育科研课题的通知 | 发布日期:2021-04-24 】

各教学、学术单位:

根据省体育局《关于做好2021年度省体育局体育科研课题申报工作的通知》的精神及要求,2021年度我省体育局体育科研课题申报工作开始启动,现将我校有关申报事项通知如下:  

一、申报条件

(一)申请人应是具有中级专业技术职务或硕士学位,否则,须有两名同专业副高以上专业技术职务者推荐。

(二)申请人必须能够实际从事研究工作并真正承担和负责组织课题的实施;每个申请人限报一个课题,所列课题组成员必须征得本人同意,否则视为违规申报。

二、申报要求

(一) 2021年度体育科研课题范围参见《江西省体育局2021年度科学研究课题指南》(见附件一)。课题指南标示的是课题研究方向,申请人可根据该方向自行确定课题题目。

(二)不接受学校课堂体育教学研究类课题申报。

(三)研究期限原则上不超过2022年12月31日。

(四)作为课题主持人承担2020年及之前课题尚未结题的,不得作为主持人申报2021年课题。

三、申报程序

(一)申报者必须通过江西省体育运营管理服务信息化平台(http://59.63.125.86/sports-operation/index.html#/login)进行实名注册,进入系统后下载《江西省体育局体育科研课题申报书》进行填报,并按照系统要求的格式上传材料,详细操作流程可参见《江西省体育局课题申报操作指导手册》(见附件二),后期课题完成进度也将在信息化平台进行反馈。

(二)申报者打印《江西省体育局体育科研课题申报书》一式4份,A3纸双面打印,各单位汇总后连同电子版文档报送科研处。

(三)2021年度研究课题申报工作截止日期为2021年6月18日,逾期不予受理。

 

 附件一:江西省体育局2021年度科学研究课题指南.docx

 附件二:江西省体育局课题申报操作指导手册.docx

 

 

科研处

2021年04月24日

 

上一条:江服科发〔2021〕26号-关于申报2021年度江西省文化艺术科学规划项目的通知
下一条:江服科发〔2021〕23号-关于申报2021年度国家社科基金高校思想政治理论课研究专项的通知